Penne rigate au saumon fume larroque feta et pignon blé Français

Penne Rigate au saumon fumé Larroque, feta et pignon
(4 personnes)

Préparation : 10 minutes

11min

Cuisson : 11 minutes

Ingrédients

• 320 gr de Penne De Vous à Nous
• 3 tranches de Saumon fumé
• 200 gr de Feta
• 100 gr de Pignons de pin
• Ciboulette

Tailler la feta en dés, hacher la ciboulette et tailler les lamelles de saumon, regrouper le tout dans un saladier.
Dans une poêle faire colorer les pignons à feux doux et ajouter au saladier.
Cuire les pâtes de 9 à 11 min dans de l’eau salée.
Prélever 3 à 4 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes, les verser dans le saladier et mélanger aux ingrédients.
Égoutter les pâtes et les verser dans le saladier, bien mélanger et servir.

Bon appétit !