Gratin de fusilli à la saucisse de Toulouse et girolles blé français

Gratin de fusilli à la saucisse de Toulouse et girolles
(4 personnes)

Préparation : 14 minutes

24min

Cuisson : 24 minutes

Ingrédients

• 320gr de Fusilli De Vous à Nous
• 200gr de Girolles
• 1 gousse d’Ail
• 3 branches de Persil
• 3 Saucisses de Toulouse
• 2 cuillères à soupe de Chapelure

Préchauffer le four à 180°.
Cuire les fusilli 4 minutes, égoutter et verser un filet d’huile d’olive pour les empêcher de coller.
Tailler les saucisses en morceaux de 2 cm d’épaisseur et les faire griller dans une poêle. Ajouter les girolles et l’ail haché. A la fin de la cuisson ajouter le persil haché.
Mélanger les pâtes avec la garniture, verser le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure. Cuire au four 20 minutes.

Bonne dégustation !