Recette arancini sucres chocolat noisette riz de camargue

Arancini sucrés chocolat-noisette
(5 personnes)

Préparation : 25 minutes

25min

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

• 200 gr de Riz long blanc De Vous à Nous
• 50 gr de Beurre
• 65 cl d’Eau
• 2 cuillères à soupe de Cacao
• 30 gr de Sucre
• ½ Tablette de chocolat au lait à la noisette
• 30 gr de Noisettes
• Huile de friture (tournesol ou arachide)

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition avec le cacao.
Dans une autre casserole, mélangez le riz et le beurre à feu doux jusqu’à ce que le riz soit légèrement translucide. Ajouter 1/3 du mélange eau/cacao, cuire jusqu’à évaporation et répéter l’opération deux fois.
Ajouter le sucre, les noisettes concassées, mélanger et verser le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson, laisser refroidir.
Former des petites boules de riz et placez au cœur un carré de chocolat puis refermez en reformant des boules bien rondes.
Frire les boules pendant 5 minutes.

Bon appétit !