Tacos de lentilles du lauragais sauce verte

Tacos de lentilles du Lauragais, sauce verte
(6 personnes)

Préparation : 20 minutes

25min

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

• 180 gr de Lentilles du Lauragais De Vous à Nous
• 1 Mangue
• 1 Grenade
• 50 ml d’Huile d’olive
• 4 branches de Persil
• 4 branches de Coriandre
• 2 gousses d’Ail
• 1 cuillère à soupe de Vinaigre vin rouge
• ½ Citron vert
• 1 Petit piment rouge
• Petits tacos

Cuire les lentilles du Lauragais De Vous à Nous dans de l’eau salée, égoutter et refroidir.
Tailler la mangue et le piment rouge en dés, épépiner la grenade.
Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, persil, coriandre et ail hachés finement, le vinaigre, le jus du citron vert et les dés de piment. Mélanger cette sauce verte avec les lentilles.
Disposer sur une grille de four les tacos de manière à laisser pendre 2/3 cm de chaque côtés, ainsi les tacos vont chauffer en prenant leur forme typique arrondie.
Au moment de servir, remplir les tacos de lentilles et ajouter par-dessus les dés de mangue, de la grenade et une cuillère à café de sauce verte.

Bonne dégustation !