Taboule de lentilles du Lauragais

Taboulé de lentilles
(4 personnes)

Préparation : 10 minutes

25min

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

• 200 gr de Lentilles du Lauragais De Vous à Nous
• 150 gr de Tomates cerise
• 2 oignons nouveaux
• Huile d’olive
• 3 branches de Coriandre
• 2 branches de Menthe
• 3 cuillères à soupe de Pois chiche
• 1 Citron
• Sel
• Poivre

Cuire les lentilles du Lauragais De Vous à Nous dans de l’eau salée, égoutter et laisser refroidir.
Couper les tomates cerises en deux, émincer les oignons nouveaux, hacher la coriandre et la menthe.
Mélanger le tout aux lentilles et ajouter les pois chiches cuits (fait-maison ou en boîte).
Assaisonner à votre goût d’un jus de citron, huile d’olive, sel et poivre.

Bonne dégustation !